8 (831) 282-00-01 г. Нижний Новгород, ул. Деловая, 11/1

Алгоритм работы врача первичного онкологического кабинета

6 июля 2016 г. в конференцзале стационара №2  ГБУЗ НО «Нижегородский областной клинический онкологический диспансер» состоялось совещание руководителей поликлинического звена и специалистов врачей- онкологов первичных онкологических кабинетов на тему: «Алгоритм работы врача первичного онкологического кабинета (ПОКа)».

В совещании приняли участие представители 56 медицинских организаций г.Н.Новгорода и Нижегородской области.

На совещании говорили о важности работы врача ПОКа для улучшения качества и доступности онкологической помощи населению региона.

Заместитель главного врача по организационно-методической работе ГБУЗ НО «НОКОД», главный внештатный специалист МЗНО по специальности «онкология», врач-онкогинеколог   Е.В.Гребенкина подробно рассказала об алгоритме работы врача ПОКа.

С докладом «Анализ смертности и запущенности  онкологических заболеваний по итогам работы за январь-май 2016г.Онкологический компонент диспансеризации за январь-май 2016 года и задачи на перспективу» выступила начальник организационно-методического отдела  М.А.Свирина.

Из доклада врача-онколога организационно-методического отдела В.С.Ермолаева   участники врачи ПОКов узнали актуальную информацию об  алгоритме диспансерного учета и наблюдения пациентов со злокачественными новообразованиями.

В рамках совещания было задано много вопросов о взаимодействии врачей ПОКов со специалистами онкологического диспансера.

Закрыть ×
Задать вопрос

политики конфиденциальноcти
WordPress Lessons