8 (831) 282-00-01 г. Нижний Новгород, ул. Деловая, 11/1

Важность психологического сопровождения пациентов с онкопатологией

Еще совсем недавно, каких-то десять лет назад, у наших пациентов не было возможности получить помощь квалифицированных медицинских психологов ни в начале лечения, ни во время подготовки к операции, ни во время прохождения «химии». Приходилось справляться самостоятельно, опираясь на родных и друзей. Это было нелегко!

Сегодня в Нижегородском онкодиспансере вы можете получить помощь в «принятии» сложного диагноза, переживании негативных и разрушительных чувств, выстраивании новых отношений с окружающим миром, преодолении страха.

Психологическая помощь оказывается на всех этапах лечения – бережное сопровождение, консультирование, психо-диагностика, подготовка к лечению, реабилитация.

Дорогие друзья, приглашаем вас принять участие в серии прямых эфиров, которые будут посвящены отдельным периодам лечения. Наши специалисты расскажут о значении психологической поддержки в ходе лечения, о том, как сократить путь к эмоциональной стабильности, миновать возможные последствия стрессовых факторов. Вы получите поддержку человека, который так же, как и вы, видит процесс лечения изнутри.

14 августа в 14:00 состоится прямой эфир на странице в Инстаграм @oncodispanser_nn  и группе ВКонтакте. Поговорим о том, какую помощь медицинских психологов можно получить в первые месяцы лечения, зачем она нужна, как подготовиться к лечению и справиться с нахлынувшей волной тяжелых переживаний.

Эфир проведут:

  • Жемерикина Ольга Вячеславовна, медицинский психолог, гештальт-терапевт, онкопсихолог, руководитель психологической службы Нижегородского онкодиспансера
  • Карпунин Сергей Александрович, медицинский психолог, онкопсихолог стационара №3 онкодиспансера

Присылайте свои вопросы в личные сообщения в группу ВКонтакте, в Инстаграм @oncodispanser_nn или на почту orgmetod@nnood.ru с пометкой «Вопросы для вебинара».

Закрыть ×
Задать вопрос

политики конфиденциальноcти
WordPress Lessons